• 服务三农


    视力保护色:
    东营综合试验站举办“肉牛养殖粗饲料利用技术培训班”

    发布日期:2018-12-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    牛产业创新团队东营综合试验站利用农闲季节,根据养殖场户所需组织专项培训,把新技术带到奶牛场,以进一步提高饲养管理水平,降低生产成本,从而提高企业经济效益。
            东营综合试验站于12月12日,在山东昌泰牧业有限公司举办“肉牛养殖粗饲料利用技术培训班”。培训班由市农科院副院长、综合试验站站长毕云霞主持,邀请山东省奶业协会名誉副会长、资深牛产业专家朱和田、东营市畜牧局农业技术研究员祁尚绥授课,昌泰牧业管理人员、技术人员、饲养人员20余人参加了培训。专家主要讲解了全株青贮玉米、黄贮玉米秸秆、稻草等农作物秸秆在肉牛场的加工利用及肉牛场TMR制作要点等关键技术,并与牧场技术管理人员进行了互动交流。

     

     

     




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统