• 合作交流


    视力保护色:
    省农业科学院专家来我市调研盐碱地开发利用现状

    发布日期:2019-07-19 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

            7月16日上午,山东省农业科学院生物技术研究中心王兴军主任一行6人来东营市农科院就黄河三角洲盐碱地开发利用现状、存在问题以及科技合作等事宜进行调研。省农科院专家组一行实地察看了我院院内试验地、智能温室和食用菌模拟车间,并就盐碱地开发利用现状进行了座谈交流,燕海云院长主持会议并介绍了我院基本情况。会上,双方探讨了科研领域长期存在的科研与生产实现紧密结合的难题 ,并就目前盐碱地改良利用进展情况、存在的问题、亟待解决的问题以及在野生花生和野生大豆资源改良栽培种等方面进行了深入而广泛的交流,在盐碱地改良利用研究方面达成了广泛共识。双方的交流务实高效,为下一步科研合作奠定了坚实基础。同时本次调研也是省农业科学院生物中心践行“不忘初心、牢记使命”教育活动的一次富有成效的科研实践活动。

     

     

     



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统