• 工作动态


    视力保护色:
    滨海盐碱地优质水稻绿色生产技术现场观摩会在我市召开

    发布日期:2019-09-30 14:36 浏览次数: 字体:[ ]

        喜迎中华人民共和国成立70周年之际,929日“滨海盐碱地优质水稻绿色防控技术培训及现场观摩会”在我市垦利区黄河三角洲耐盐水稻科技创新基地召开,会议由市农业农村局主办,市农科院与省现代农业产业技术体系水稻创新团队承办。



    省现代农业产业技术体系水稻创新团队、东营市和垦利区农业技术推广部门、市博士联谊会、市科学促进会相关专家和技术人员,水稻生产企业、合作社、科技示范户等近50人参加会议。


        观摩会现场,燕海云院长致欢迎辞,介绍了市农科院在耐盐水稻新品种、新技术、新模式等方面的研究成果。课题研究人员详细汇报了试验任务和工作进展,主要包括滨海盐碱地优质水稻新品种、优质稻绿色生产技术、耐盐水稻种质材料田间鉴定试验、盐碱地水稻淡水控量增效技术等。与会人员在基地进行现场观摩,并围绕着优质稻品种、缓控释肥、秸秆还田、生物防控技术等进行了沟通交流。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统